sábado, 30 de mayo de 2009

Papa Peruana, Papa Andina, Papa Organica

.

.

4 comentarios:

  1. Que rica la papita, las variedades del Peru son increiblemente numerosas, y lo mejor de todo que son Organicas. Todo es con abono vegetal y deyecciones de animales, no usan ni pesticidas, ni fertilizantes quimicos, ni hormonas de crecimiento.
    Ademas esta probado que los organismos geneticamente modificados pierden su valor nutricional en mas del 50%.
    Una papita altoandina tiene mas nutrientes que una papota mutante gringa.
    EL blog esta bueno sigue adelante.

    ResponderEliminar
  2. Peruvians should develop their organic market, that milenary culture can lead the organic production.

    ResponderEliminar
  3. Que interesante saber que existe comercio internacional de Papa, yo tenía conocimiento que habían restricciones sanitarias para la exportación de este producto. Por ello, los mercados como Europa y Estados Unidos se abastecen de productores locales, principalmente,

    ResponderEliminar
  4. interezante saber q nuestra papa es la mas rika y que en nuestro pais existan variedades q en ningun lugar del mundo las hay y so unicas cada una tiene sus caracteristicas q las distimguen pero lo mejor de todo son organicas y aun falta q salgan al mercado pos en algunas regiones existe una produccion q podria satisfacer las demandas de los mercados tanto externas como nacionales solo se pide carreteras para ello .. el gobierno debe depriorizar.

    ResponderEliminar