martes, 18 de diciembre de 2018

¿Por qué debemos incluir al camu camu en nuestra dieta diaria?

El camu camu es la fruta que contiene más vitamina C en el mundo ya que si la comparamos con la naranja o el limón, esta super fruta exótica los supera con creces porque tiene 100% de concentración de esta vitamina por cada 100 gramos de pulpa. 
Este fruto del corazón de la Amazonía peruana es altamente nutritivo y tiene propiedades astringentes, antioxidantes y antiinflamatorias. 


Lamentablemente su consumo a nivel nacional es mínimo debido a la poca difusión de sus múltiples bondades para la salud y la nutrición, así como el desconocimiento para su uso doméstico.
Los especialistas de la marca Kero Exotic Fruits nos comparten los principales beneficios y razones por las cuales sería ideal incluirlo en la dieta diaria 

1. Fortalece el sistema inmunológico. Gracias a su elevada cantidad de vitamina C - 40 veces más que una naranja - se fortalecen las defensas de nuestro organismo. 
Esta vitamina es importante porque ayuda también a la desintoxicación del cuerpo y debido a sus propiedades antivirales combate los procesos antigripales.
 
2. Mejora el estado de ánimo. Esta fruta también contribuye a aumentar los niveles de serotonina, una hormona que produce sensación de felicidad y bienestar, reduciendo los dolores de cabeza, además de normalizar el sueño y para aliviar el estrés.
 
3.  Previene enfermedades. Al ser fuente de excelentes antioxidantes combate el envejecimiento, fortalece el sistema inmunológico y previene enfermedades degenerativas como el Parkinson y el Alzheimer. También se le asocia a la buena salud de nuestro corazón.

https://peru21.pe/vida/debemos-incluir-camu-camu-nuestra-dieta-diaria-nndc-447706

No hay comentarios:

Publicar un comentario