
PERU PAIS ORGANICO
Potencialidad de la producción orgánica en el Perú
A nivel internacional la Producción Orgánica ha alcanzado incrementos anuales sostenidos como por ejemplo en los niveles de crecimiento (19%) y en el de ventas de estos productos (14%). En este rubro de exportación, el Perú cuenta con grandes ventajas competitivas para la producción orgánica (numerosos pisos ecológicos, gran biodiversidad, y tierras de agricultura tradicional sin uso de insumos sintéticos, que en breve plazo serían reconvertidas y certificadas para producción orgánica) y con el apoyo estatal que fomenta y apoya esta actividad. Actualmente, nuestro país es reconocido mundialmente por la calidad de sus productos orgánicos como son: el café, cacao, banano y mango, entre otros productos con gran potencial.
27 y 28 de Agosto de 2009
Lugar: Auditorio A-2, Escuela de Post Grado
Universidad Nacional Agraria La Molina
ORGANIZAN:
Instituto para el Desarrollo Sostenible y Extensión Rural (IDSER) y
Certificadora Internacional Eco-LOGICA de Costa Rica
Instituto para el Desarrollo Sostenible y Extensión Rural (IDSER)
.::Ecologica::.
No hay comentarios:
Publicar un comentario