La
presidenta de Conveagro, Lucila Quintana, indicó que con nuestras
innovaciones, costumbres e ideas ancestrales estamos defendiendo nuestra
biodiversidad.
“Los productores, las regiones y el colectivo social no quisiéramos permitir la liberación de semillas transgénicas que atentaría contra nuestro tesoro que es la gran biodiversidad que el Perú tiene como patrimonio nacional e internacional”, anotó.
En ese sentido, manifestó que van a defender la biodiversidad peruana, pues la gastronomía logrará la inclusión social que tanto se quiere en el país.
Mencionó que la gastronomía logrará la inclusión social, pues favorece a los pequeños productores y al sector servicios.
“La gastronomía es la locomotora que arrastra a un sin número de servicios y que junta a la ciudad y al campo, y con la presencia de los productores agropecuarios en Mistura lograremos la anhelada inclusión social”, sostuvo.
Añadió que ahora el desafío es posicionar más productos agropecuarios localmente e internacionalmente, como lo están haciendo el cacao y el café en el exterior.
(FIN) JJN
Andina
“Los productores, las regiones y el colectivo social no quisiéramos permitir la liberación de semillas transgénicas que atentaría contra nuestro tesoro que es la gran biodiversidad que el Perú tiene como patrimonio nacional e internacional”, anotó.
En ese sentido, manifestó que van a defender la biodiversidad peruana, pues la gastronomía logrará la inclusión social que tanto se quiere en el país.
Mencionó que la gastronomía logrará la inclusión social, pues favorece a los pequeños productores y al sector servicios.
“La gastronomía es la locomotora que arrastra a un sin número de servicios y que junta a la ciudad y al campo, y con la presencia de los productores agropecuarios en Mistura lograremos la anhelada inclusión social”, sostuvo.
Añadió que ahora el desafío es posicionar más productos agropecuarios localmente e internacionalmente, como lo están haciendo el cacao y el café en el exterior.
(FIN) JJN
Andina
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